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Il nostro team di biologi e bioingegneri ha caratterizzato la capacità antiossidante e la composizione molecolare degli estratti ottenuti dalle vinacce di diversi vitigni allevati nelle Cinque Terre.
Albarola, Vermentino e Bosco sono le tre varietà di uve che in questo territorio hanno sviluppato caratteristiche uniche. Nei nostri laboratori abbiamo confrontato i risultati ottenuti da vari estratti per individuarne la composizione perfetta ed ottenere un prodotto dalle proprietà eccezionali.
Per preservare queste proprietà abbiamo inoltre sviluppato un processo di estrazione che non richiede ne l’uso di solventi aggressivi, potenzialmente dannosi per la pelle, ne passaggi ad alta temperatura, che notoriamente influenzano le proprietà antiossidanti delle biomolecole.
L’esito dei nostri studi ha portato all’ottenimento di un estratto brevettato a cui abbiamo voluto associare il nome Dionisia, che è risultato molto efficace nel contrastare l’ossidazione della pelle. Dionisia infatti è in grado di proteggere in maniera significativa le cellule cutanee dai radicali liberi, con una diminuzione di circa l’80% di cellule stressate da forti stimoli pro ossidativi.
Per garantire quantità e qualità dei polifenoli antiossidanti, i più importanti principi attivi del nostro estratto, per ogni lotto di produzione ne vengono monitorate le concentrazioni ed analizzate le proprietà antiossidanti.